Sécurité et Confidentialité

Toutes les communications entre vos périphériques et les serveurs Lanes sont cryptées. Vos restez entièrement propriétaire de vos données !

Chaque chantier créé dans Lanes (ou ligne dans la terminologie Lanes) est privé ce qui signifie que seul son propriétaire aura accès aux informations. A tout moment, en tant qu’auteur d’un chantier ou d’une ligne, vous pourrez inviter une ou plusieurs autres personnes à collaborer avec vous. Dans ce cas, chaque personne habilitée aura accès aux informations stockées dans le chantier ou la ligne en tant que lecteur ou contributeur.